Май

Май, Май
Лишь на тебя надежда
Приди с весной и окна распахни.
В бело-розовом тумане
Утопают майские сады.

Май, Май
Зовёт меня и манит
Свежестью диких цветов,
Птичья трель тревожит душу,
Сияет солнце в небе голубом.

Май, Май
Лишь на тебя надежда
Согрей теплом и светом эти дни.
Май, Май
Свободу дай и песню
И сердце вновь с любовью застучит.

~EL


Рецензии