Заметка на полях 1

Иногда встречаю людей,не умеющих выражать свои чувства.
Бывает,хотел выразить искренние чувства,но...
Тут,главное конечно,как говорится внимание. Это, как девушке три обломанные гвоздики на днюху подарить. Так трогательно,в своей нелепости и несуразности,что слезы на глаза набегают от желания обнять этого калеку и расплакаться от умиления.

Вроде бы:какой идиот будет так делать?
Но,я смотрю на умиление в глазах девушек и понимаю,что это лучший подарок. Для "мамочки". "Сынок" делает первые шаги! Неумело и неуверенно. Его есть чему учить!

После. Когда выясняется,что шаги отнють не первые. Когда выясняется,что "мальчик" просто "по-жизни дол...б",приходит "озарение". "Какая же я была дура!"

И хочется сказать:Не была! А была,есть и главное будешь!

В этом умилении от подобных подарков,есть чувство превосходства. Победы. Чувство счастья от того,что ты не такая уж "каличная",а наоборот-многоуважаемая,бывалая девочка,которую "любють!" "Я-царица!"
А каждой даме просто необходимо чувствовать себя царицей. Какая бы нелепая и глупая она не была.
Характерность. Ничего не поделаешь.


Рецензии
Согласна с тобой,милый Янечек. много писать нет времени.Обитаю на даче.

Ирина Зарницына   24.05.2020 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка! Если соблюдаешь карантин ты большая молодец!🌺

Ян Штурмак   24.05.2020 23:15   Заявить о нарушении