Мне уже не так больно на сердце

Мне не так уже больно на сердце,
Не сжимает тисками грудь,
И в слегка приоткрытую дверцу
Может тихо любовь заглянуть.

Пусть заходит, её я согрею,
Подарю ей всю нежность и страсть,
И разбитое сердце я склею,
И тобой надышуся я всласть.

Надышусь, надышусь твоим телом,
Надышусь ароматом с утра.
На асфальте пишу тебе мелом,
Чтобы видела ты и цвела.

17/05/2020г.


Рецензии