Стихи про чистку зубов-35

Дарят море радости
Ребятам вкусные сладости!!
А чипсы и сладкая газировка,
Особенно конфеты и пирожные,
Часто портят зубы деткам.
Дорогие детки, мои друзья:
Дам совет вам, не тая:
Нужно полоскать рот
Каждый раз после еды
И  главное – не забывайте
Чистить зубки свои
По утрам и вечерам.


Рецензии