Коснёмся клавиш

Вино бордовое наполнило хрусталь.
Ночь в янтаре луны купает плечи
И обжигают старенький рояль
Горячим воском праздничные свечи.
Из поцелуев наших соткан лунный свет,
А губы так нежны и так послушны.
Клубится тонко дым от сигарет
И мы молчим... Нам слов не нужно.

ПРИПЕВ:

Откроем старенький рояль,
Коснёмся клавиш.
Ты много значишь для меня
И это знаешь.
Уже рассветный близок час,
Ночь не смыкала с нами глаз...
Коснёмся клавиш - рояль расскажет
Всё за нас.

Ты на заре исчезнешь в облаке ночном.
Опять сказать о главном не успею.
Вслед за роялем всхлипнет саксофон,
Тебя проводит до открытой двери
И свечи восковые, тая, догорят...
Мы по минутам вновь часы считая,
Дождёмся встречи. Старенький рояль
Расскажет, как люблю тебя я...

ПРИПЕВ:

Откроем старенький рояль,
Коснёмся клавиш.
Ты много значишь для меня
И это знаешь.
Уже рассветный близок час,
Ночь не смыкала с нами глаз...
Коснёмся клавиш - рояль расскажет
Всё за нас.

Откроем старенький рояль,
Коснёмся клавиш.
Ты много значишь для меня
И это знаешь.
Уже рассветный близок час,
Ночь не смыкала с нами глаз...
Коснёмся клавиш - рояль расскажет
Всё за нас.


Рецензии