Вот грянул майский гром

Пришел и твой черед отправиться на небо
И с первою грозой Ты устремилась ввысь
А мы остались здесь, перед собою слепо
Мы созерцаем пол и молимся, спустись.

Ты мама нас прости, что трудно нам расстаться
Дыхание твое не в силах мы забыть
Ты мама не грусти мы будем здесь стараться
Одни совсем одни вдруг разучились жить.

Черемуха цветет и холод укрывает
Белым бело вокруг и холодно вдвойне
И вижу, словно сон, отец тебя встречает
И вы со мною здесь в безмолвной тишине…


15-17.05.2020

Моей тёте Светлане Семеновне Калашник посвящается…
написано от лица моих двоюродных сестры и брата


Рецензии