328 как листва

Глаза перестали блистеть
В них медленно жизнь угасает
Душа грустно ей,что теперь
Наверно вся жизнь прошла даром
Влюбляемся,любим уходит любовь
В работе почти-что сгораем
И выростут дети потом узнаём
Что наших детей мы не знаем
В начале открыт целый мир,для тебя
Я жизнь проживу как мечтаю
И вот,она старость все сбылись слова
Теперь я один так бывает
И всё,что в ней было теперь не моё
Всё в прошлом на пыльной дороге
Сижу у окна,где берёза и клен
Смотрю как листва опадает


Рецензии