Храни Вас Бог

Храни Вас Бог
(Автор: Роман Ковальский)

Я закрываю глаза и Богу молюсь,
Очень надеюсь, что он услышит меня…
В жизни у каждого есть своя боль и грусть,
Каждого можно во многом пожалуй понять!

припев:
Храни Вас Бог от всех невзгод,
Пусть ваша жизнь всегда цветёт,
Храни Вас Бог, от не свобод,
Пусть горе стороной пройдёт!
Храни Вас Бог от зла и бед,
На протяжении многих лет,
Пусть будет множество дорог,
На всех путях Храни Вас Бог!

В жизни бывает порой нам всем нелегко,
Горечь утрат и боль, да забот полон рот...
Снится нам только во снах в жизни покой,
Непрекращающийся жизни времени ход!

припев:
Храни Вас Бог от всех невзгод,
Пусть ваша жизнь всегда цветёт,
Храни Вас Бог, от не свобод,
Пусть горе стороной пройдёт!
Храни Вас Бог от зла и бед,
На протяжении многих лет,
Пусть будет множество дорог,
На всех путях Храни Вас Бог!


Рецензии