Игорю Северянину

он гений Игорь Северянин
и у него стихи поют
как разодетые дворяне
как дождь весенний из минут
как снег весенний из небеc
он гений гением воскрес
я помню Игорь ваши строки
я гений Игорь Северянин
и хочется уйти в потоки
и гением молчать веками


Рецензии