У меня мечты обычные

У меня мечты обычные
-получить поцелуй пламенный.
я не грежу владеть заводами
русским лесом , обширными пастбищами.

был бы милый , шептал срамоту на ушко
я бы пела песни народные
и варила уху вкусную
и ложилась не так сильно за полночь.

подержал бы меня за коленочко
мое белое , с годами распухшее
мне бы снились павлины райские
а не вороны с глазами кровавыми.

подарил бы ромашек и лютиков
принес шишек душистых в корзиночке
накормила б его я варением
была б доброю, душой смирною.

у меня не сердце - а льдышка
не растоплено оно, не согретое.
злая я , сквернословлю безбожно .
нету искры во мне для веселия.


Рецензии