С днем рождения Сергей Зайцев 23. 12. 2010

Бери от жизни всё и всех,
Преграды обходи ликуя!
Настройся только на успех,
"Зацепинг" в жизни практикуя!

Не бойся что-то поменять:
Забудь все старые обиды!
Друзья всегда смогут понять -
С высот совсем другие виды!

Не важно как ты высоко -
Под властью и земля и небо.
И спрыгнуть вниз также легко
"WS" поможет, где б ты не был.

И только самых нежных чувств
Тебе я искренне желаю!
В душе порывов вечных буйств...
Серж! С днем рожденья поздравляю!


14.10.2010


Рецензии