ЗмиЯ Серия VII. Изменение генетической информации

Змий, Тебе, отчеты все писала...
Хотелось Мне побольше знать...
Я с Благодарностью к Тебе,
Что дал команду - Письму 
Научить Меня писать...
Смешно об этом слышать, правда?
Уверяю, Мне не до смеха было, уж...
Когда Я осознала,  что   
На скорости большой пишу...
А, в голове Мне голосом диктуют...
Я выполняю, лишь, механику письма...
Теперь-то знаю, понимаю,
Что Гениев рождают так, на раз...
Гениев возможно много сделать,
(Как производство колбасы)
Выстругав, как Буратино из полена...
Хоп и кукла ты уже и вспоминаю, что -
У Иешуа был Папа - Плотник...
А вот, как генетический КОД реализовать,
Технологическим процессом
Реализации генетической инфо вложить...
"Трансфизическая транскрипция" -
Это синтез в ядре клеточки информации,.
Полученной от импульса
Энергоинформационного
Из соответствующего центра,
Переход на на нуклеотиды ДНК...
Далее последовательность нуклеотидов ДНК
В последовательность нуклеотидную
Информацию РНК "переписалась"
Инфо, через посредство медиаторов
"Транслируется" в цитоплазму (тело клетки)
Рибосомы, где синтезируется белок...
Последовательность нуклеотидов РНК информации
Переводится в последовательность аминокислот,
По "дорожкам и тропинкам"
Встроенными полипептидной цепью,
По направлениям энергетической структуры ДНК...
То есть,"каркасы" из фосфорных соединений...
(Вот почему над свежею могилою
Фосфорным сиянием "каркасики" видны)
Обмен азотистых соединений происходит
В синтезирующемся белке,
За счёт соединений происходит
Точек нулевых ядер субстанций...
То есть, другими словами, происходит
Технология "реакции замещения"
Последовательностей нуклеотидов,
При этом, осуществляется передача
Информации от клетки к клетке
От ядра к периферийным областям...
Конечно, это всё прочли Вы раньше
В писании Моего письма...
Но, как говорится, что так важно: 
"Повторение, как Мать Учения"
Вот и сейчас Я повторяю пройденный Урок...
Конечно, все поняли из этого писания,
Что генетическая информация
Искусственно заменена может быть -
Космическими инженерами, то есть,
Теми, кто на это право имеет, в целях -
Ускорения Эволюции конкретного пространства...
Для этого технология специальная дана
По Закону целесообразности
В соответствии с Космическим Законом...
Что делается технологией такой?
Отвечу: - полную или частичную замену
Хромосомного набора, как для биотела в целом,
Так и для отдельных его частей...
Что удивительно и важно, то -
В замену входит и мозг головной...

17.05.2020

Глава 7 "Изменение генетической информации"


Рецензии