Ответ собрату по перу

 

Леонард Евдокимов
Вечный Огонь!..

Колышет пламя синеву,
Как будто руки рвутся к небу...
Я чувствую свою вину:
На той войне я с вами не был....

......................


Зачем жалеть о Той войне
Война-живучая зараза
Не утопить ее в вине
Да и забудется не сразу

А что родиться опоздал
Так это божье провиденье
Живи, ведь кто-то погибал
Чтоб он пришел-твой день рожденья


Рецензии
Хорошо Олег
Успехов с уважением

Александр Лебедев 11   03.08.2020 21:54     Заявить о нарушении
Привет!! Ты приехал?

Ковалёв Олег Николаевич   17.05.2020 22:35   Заявить о нарушении