А мне почти не отвечают

     *        *       *
А мне почти не отвечают.
Души, наверное, не чают.
За суетой её не видно.
Ну что ж, пускай…Слегка обидно.
Не шлют ни строчки. Даже точки,
Не говоря уж о тире.
В уме такие заморочки,
Что кажется – я не в игре.
Да, вне игры. Штрафник. В офсайде.
Молчат на том и этом сайте.
Не чист, но  сделал, видит Бог
На данной стадии, что мог…

2 февраля 2017


Рецензии