Обожала, обжигалась и любила

   шутливые стишата - песенки

Обожала, обжигалась и любила,
Все искала, все бросала, подбирала вновь,
Отстрадала, отбоялась, все забыла,
Но, мне все опять напомнила любовь.

Прилетела, поманила и умчалась,
Но, куда, она, так быстро унеслась,
Побежала, позвала и обозналась,
А потом я на диване улеглась.

Погрустила, приуныла и остыла,
Пыл любовный растеряла с горяча,
Посмеялась,поревела, пожалела,
Ну, и  дальше зажила  я, хохоча.

Обожала, обжигалась и любила,
Я искала, я бросала, подбирала вновь,
Пролетела жизнь,так быстро, опоздала,
Но, мне все, опять, напомнила любовь.

 


Рецензии