Остаться друзьями

Параллельными стали пути,
Не совпали, наверное, масти.
Ты меня за ошибки прости,
Я желаю тебе только счастья.
Нелегко все обиды забыть,
Если их на три короба с горкой,
Только жизнь нам дана, чтобы жить,-
Глупо тратить её на разборки.

Припев:
Дай Бог, не дойти нам до грани:
Сдержать бы эмоций цунами,
Словами друг друга не раня,
Расставшись, остаться друзьями.

Оказалась любовь не простой,
Но в одном мы с тобою похожи:
Знаем оба, что я не святой,
И что вовсе не ангел ты тоже.
Так зачем повторять: Не сбылось,
То, о чём мы мечтали когда-то? -
Если что-то пошло вкривь и вкось,
В этом двое всегда виноваты.

Припев:
Дай Бог, не дойти нам до грани:
Сдержать бы эмоций цунами,
Словами друг друга не раня,
Расставшись, остаться друзьями.

© Любовь Эдвардсен

Фото - Интернет. Спасибо автору.


Рецензии