У меня жила кукушка

У меня жила кукушка,
А, точней, в часах настенных,
Тишину брала на мушку,
Куковала мне наверно
Сколько выпало мне сроку
С ней делить плоды метаний.
У неё жила под боком
Без особых притязаний
До поломки механизма.
Я слыла " ку-ку" у встречных
С мерой я не совместима,
А она с моей скворечней.


Рецензии