Мы под эгидой бога Рода встали. 4609

С Днём Победы Человечества
над эпохой царства тварей-бесов -
царства бесчеловечности - без чела вечности!!!!!!!

***
Одержана великая победа -
развенчан католичный сатана!
Смердит поганоплемя садопеда -
агония везде его видна!

Под грузом доказательств обвинений
ничком пред правосудьем гад лежит!
И нет уж у людей ни в чём сомнений,
что кончилась эпоха мрази лжи!

Ушли столетья тех двуличных тварей,
крушивших всё живое на Земле!
Мы под эгидой бога Рода встали
и Свет Его несём тем, кто во зле!
 
Мы - человечество - очистили планету
от гадов, порождавших войн угар!
Всех сатанистов - к следствию, к ответу -
Защита Новой Жизни - сердца жар!
 
Поганцы лгали, развращали деток,
крушили нравственность Страны Людей,
и убивали зверски малолеток
иль растлевали их оравой всей!

Но правосудья время наступило -
они под доказательств колпаком!
Народные и топоры, и вилы -
защита наших ценностей в Дне том!

Да здравствует сиянье Правды Жизни,
поддержка космоса в забое подлецов!
Мы разорвали тыс'челетья тризны
на клочья лисьих их двуличья слов! (17.5.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии