Молчание - это тоже ответ

Молчание - это тоже ответ
но все равно цепляюсь за твой силуэт
и покупаю опять на вокзале билет
говорят, что это жутко не современно,
ведь есть интернет

но в моих руках опять такой бумажный, родной раритет
знаешь, я все билеты всегда храню
не верю в то, что все воспоминания у нас в голове
потому что мне просто этого мало, готова писать это в каждой строке

и снова бумажный лежит у меня в рюкзаке
пожалуйста жди, я еду к тебе 


Рецензии