до скорой встречи

обещай руки держать в тепле,
не забивать голову всякой дрянью,
держаться подальше от грубых людей
и меньше выискивать крайних.
смотреть кино, укрывшись пледом,
болтать со мной, забыв про сон,
наступит день, и я приеду,
будем гулять и пить вино.
расскажешь мне историю про дом.
как в детстве любовалась небом.
как жизнь стремительна, потом,
что в ней тебе никто так близок не был.
что наши разговоры до утра
так успокаивают, лечат.
что невозможно нежно целовать
твои ключицы, руки, плечи.
я докажу. в свидетелях весна.
затем наступит новый вечер,
и ты легко отпустишь, прошептав:
«до скорой, теплой,
и такой знакомой
встречи!»

instagram.com/v.ponkin
vk.com/v.ponkin


Рецензии