40 дней

40 дней в карантинной пустыне,
Мы постились, молились, скорбели...
Вот взалкали Его благостыни
Но принять и осмыслить не смели.

Вышли разом из нор и затворов,
Но теперь мы по духу другие.
Кто узрел, супостата и вора
Не захочет склоняться пред ними.

В мире вечна лишь Божия Слава
И под небом - Россия держава.


Рецензии