145. Благодарность полновременным служителям

Есть те, кто личный дом, семью оставил,
Обет, дав полновременно служить,
Способности и силы все направил,
К тому, чтоб больше Царство восхвалить!

Служа Иегове, неудобства встретят,
Готовы их собранья поддержать!
Нам надзиратели, их жёны светят,
Не будем труд любви преуменьшать,

Ведь служат братья, сёстры те со рвеньем,
Великодушно отдают сердца!
Им нужно притираться к измененьям,
А нам ценить по праву их дела.

С рассвета и до самого заката,
Обуты ноги в праведность Отца,
Благодаря труду их щедра жатва,
Исходит теплота от их лица!

Быть может, иногда они скучают,
По близким людям, что теперь вдали,
О них в своей душе переживают,
Иегова, духом свыше укрепи!

Утешь, заверь в любви и пониманье,
Пусть преданных друзей средь нас найдут!
Слова хвалы - цветов благоуханье,
Гармонию в душе воссоздают.

Не стоит думать, что не уставая,
Идут в морозы или в солнцепёк,
Но каждый раз, идя и возвещая,
Участки облетает мотылёк!

Не только важно слушать ободренье,
Но ободрением и сам им будь!
Так Иегову, славим без сомненья,
И легче вместе не оставить путь.

Давайте помнить и ценить по праву,
В другую переехал кто страну,
Чтоб приносить Иегове, честь и славу,
Встречая в обстановке новизну.

На новом месте тяжело привыкнуть,
И иностранный выучить язык.
Иегова, им поможет горы сдвинуть,
Чтоб ты скорее к новому привык!

По всей земле звучит о Царстве слово,
Его совместно честь провозглашать!
Сетей избегнем вместе птицелова,
Желаем всем советам мы внимать.

Спасибо тем, кто дом, родню оставил,
Обет, дав полновременно служить,
Способности и силы все направил,
Давайте их примером дорожить!


Рецензии