Сладость я жду от твоих жарких уст

Пламенность пусть оживёт моих чувств
И они чаще пылают.
Сладость я жду от твоих жарких уст,
В них красота есть живая.

Ты, для меня – испытанье судьбой,
Вера в поток чувств могучий.
Я оживаю всё время с тобой,
Мой идеал, ты есть сущий.

Разве возможен весь мир без тебя,
Можно ли это представить?
Я не смогу жить тебя, не любя,
Даже подумать не в праве.

Вновь и понять я никак не могу,
Как без тебя жил я в прошлом?
Жил почему на другом берегу,
Разве такое возможно?


17.05.2020


Рецензии