ЛуBlue

Мне луна говорит - Лу!
Синева говорит - Blue!
Я опять ухожу ко дну,
Подобно тонущему кораблю.
Лучик с солнцем шепнёт - Лу!
Блюз тихонько споёт - Blue!
Ты прости мне мою вину,
До сих пор я тебя люблю.

Сложно даже сказать слог,
А за ним ещё сто слогов.
Почему я к себе так строг?
Строже, чем миллион судов!
Ну давай же, кричи: "Лу!"
А потом прошепчи: "Blue!"
Но опять я стою в углу,
И за трусость себя бью.

Вот бы истину ту постичь,
И в любовном не пасть бою.
Вот бы вылечить паралич,
Когда рядом с тобой стою.
Вот бы всё это не в письме,
А в реальности сотворить!
Погулять с тобой по весне,
А точнее сказать - парить.

Окружившая нас среда,
Подчистую сотрёт мечту.
Не останется и следа,
От того, что сейчас я чту.
Всё внутри замолчит... Лу?
Свет закончит сиять... Blue?
Я оставлю стихи столу,
И себя в строчках тех погублю.


Рецензии