Дейсвуй

Тебе хочется счастья, лета и ягодный пунш.
Тебе хочется солнца пекущего, а не холод зим.
Ты всегда выбираешь лучшие из всех душ.
И твой образ таинственен? Я бы сказал, нелюдим.
 
Ты боишься всего, как маленький, загнанный зверь.
Тебе хочется света, но солнце - обычный шар.
В тебя столько поверило, теперь и сама поверь,
Нет того, что не может твоя душа.
 
Не сдавайся, борись, и не надо идти назад,
Ты близка к своей цели, скорее жми на рычаг.
В тебя столько поверило верных, отличных ребят,
Но ты ищешь какой-то сотый, тысячный взгляд.

Если вечно бояться, то не покинуть круг.
Не отсутствие страха - смелость, а идти через страх.
Тебе хочется солнца, лета и ягодный пунш.
Я желаю тебе удачи в твоих мечтах.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии