Мигрень

Головная боль медлительная пытка
Стук молотка как привычка расставаться
На время проведения акта сцены
Акт долго себя изживает
Свобода за дверью стоит
Боли всё больше противлюсь
Капризы ,надутые губы
Это в акте не прописано
Пытка водой и то быстрее
Пора заканчивать петлёй
Стакан ,аспирин и сон ....
 
   17.05.2020г


Рецензии