Расставание с Аграфеной

Мне сказала Аграфена:
Не прощу тебе измены!
Больше не хочу тужить!
Я не буду с тобой жить!
А потом она украдкой
Собрала свои манатки
И уехала к Макару
И теперь с ним под гитару,
Выпив литр конька,
Голосят про ямщика.
 


Рецензии