богатыетожеплачут

бывало давишься омаром
а все мечты про доширак
и ты в сердцах омаром в майбах
херак
*****
хочу на дачу в мухосранске
а не вот это все кругом
мальдивы  яхты ванна с шато
маргом
*****
опять прием у королевы
карден сережки в пять карат
а мне бы в тверь  на первомайский
парад


Рецензии