Где же ты, моя случайная, радость...

Цикл
Воспоминание.

Где же ты,
моя случайная,
радость,
что семнадцатым
днем досталась...
Богом данное число
встречи,
ты забыл его
в один вечер…
И решил, что и я
не помню…
Ты забыл,
а мой крест сломлен…
Если сломлен,
то нести трудно,
и теперь
я боюсь будней…
Этот день для меня
- счастлив,
я не знаю,
какой он масти…
Знаю только одно -
осенний,
упаду пред ним
на колени…
И тебе отошлю
память - листик,
в наш осенний
денечек
чистый...

17 мая 2020 года.


Рецензии