Хищник

Жизни чашу сполна испить -
Не получится отказаться.
Тигр сидел на моей цепи -
Лишь царапался и кусался...
 
Но однажды момент настал -
Цепь разорвала, Тигр на воле!
Как он злобно на части рвал
Моё сердце - чтоб больше боли!!!

Полумертвая, поднялась -
Кое-как залечила раны.
Наплевать, что цепь порвалась -
Лязг её в ушах постоянно...

Но смогла себя отпустить -
И свободы глоток позволить,
Чтобы новое приманить,
Наболевшее - обезболить!

Стала сильной теперь такой -
Будет хищник меня бояться!
Я заставлю слабой рукой,
Нежным взглядом - повиноваться!!!
11.05.2020:


Рецензии