Люди мира

ЛЮДИ МИРА, ВСТАНЬТЕ В СТРОЙ,
ПРИГОТОВЬТЕСЬ К БОЮ,
ПЛАНЕТА БУДЕТ НАША,
ЕДИНАЯ С ТОБОЮ!

ЦИВИЛИЗАЦИЯ ОДНА,
МЫ ВСЕ ЗЕМЛЯНЕ ЧТО Ж,
ДАВАЙТЕ МЫ И исключИм,
ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЛОЖЬ!

НА СОВЕСТЬ ВСЕ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ,
И ЛАДИТЬ В МИРЕ МЫ У НАС,
И АРМИЯ И МИРОТВОРЦЕВ,
РАБОТАЕТ ПУСТЬ В ДОБРЫЙ ЧАС!

МЫ ВСЕ ОДНА ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА,
НАМ НУЖНО В МИРЕ ПРЕБЫВАТЬ,
ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА ПОСТОЯННО,
ЧТОБ МИР НАШ МОГ И ПРОЦВЕТАТЬ!!!


Рецензии