Босая

По земле моей родной, я легкой поступью шагаю,
Дурманит запах поля, белизна ромашек, голову теряю,
Играет в прятки с горизонтом, плетёт узоры, птичья стая,
Так безгранично далеки, им нет конца и края.

Полевой цветок прекрасен, естество я изучаю,
Он простотой чарует, нежность ярко излучая,
Я счастья и любви себе сегодня нагадаю,
Срывая лепестки ромашек, по ветру пуская.

Великолепность существа, в природе снова замечаю,
Года, проблемы страхи, прочь сотру, часы я обнуляю,
Ищу я в жизни доброту, моя теория простая,
Ногами чувствую траву, ведь я опять босая.


Рецензии