Воскресный день

Воскресный день,
Господень день
- Кириаки Деи!
Надежды день,
Недели первый день,
В который Бог почил.
Одежды светлые одень
И воспари мой друг.
Христос воскрес! в подобный день,
Развеял тень и мрак вокруг,
Отбрось сомнения тень,
Мой друг.
Благословен сей день.

17 мая


Рецензии