А я теперь живу на даче

А я живу теперь на даче,
Целый день одна, одна.
С утра до ночи я ишачу,
Потом совсем не до кина.

И каждый день копаю. сею,
Сажаю свёклу и морковь.
И вот уж сердце охладело,
Не тянет больше на любовь.

А вместо мужика бутылку
С водой горячей положу.
В кровати вместо любви пылкой,
Я до утра одна дрожу.

Ну хоть бы солнышко пригрело,
Сниму я тёплые штаны
Ведь от лопаты лишь потею,
А в небе тучки лишь видны.

Вот только кончится посадка,
Я сразу спину распрямлю.
И сердце встрепенётся сладко,
Я вспомню, что тебя люблю.


Рецензии