Так легко промолчать

Так легко промолчать,а при встрече
Отвести безразлично глаза...
Да ненужный,расчетливый вечер,
Рассчиталась за все я сполна!..
Нет,тебя не виню я,бесспорно.
Да и в чем предо мной виноват.
В том,что я очень неосторожно,
Глупо,может,влюбилась в тебя.
Нет,я не хотела,но сердцу,
Этого ведь не объяснить,
Но влюбившись,так трудно,
Мне с тобою друзьями быть.
И скрывая,всю боль,улыбаюсь...
И,солгав,я хочу прокричать-
Я люблю,милый мой мальчик,
Ты ни в чем,ты во всем виноват.
Одиночество спряча в подушку,
Засыпаюодна,без тебя,
Да,пожалуй,все это слишком...
Только это пустые слова.
2.04.10


Рецензии