Заговор

Нас закулисье Мировое
Решило превратить в рабов,
От того и столько воя,
И подсчёт идёт гробов.

Деньги давят им карманы,
Мозгов нет, свихнулись бы.
Уничтожить хотят страны
С помощью очередной чумы.

Как шакалы скулят и лают,
Вгрызаются в сознание.
Всем народам намекают –
Не хватит всем питания.

Пандемию эта свора
Во всех странах объявила
И для полного фурора
Карантин всем учудила.

Вновь закрытые границы,
Рекомендуемый контроль,
Власти поют нам небылицы –
В этом подлая их роль.

Предприятия прикрыты,
Безработица растёт,
В четырёх стенах закрыты,
Люди дням забыли счёт.

Дети дома, а не в школе,
На самообучении,..
Вы ответьте, ну доколе
Все эти мучения?

Всем давно уже понятно,
Что мы вам нужны тупые,
Но хоть объясните внятно,
Чего ж вы сами-то дурные?

Вирус гриппа был страшнее
И смертей поболее,
Но этот вирус стал вреднее,..
Что это – слабоволие?

Вирусологи со всех стран
Дают "онлайн" советы.
И то, что карантин – обман,
У каждого есть ответы.

Нет вакцины от заразы,
Кроме масок – ничего!
Одно спасение – унитазы,
Как кресло Гейтса самого.

На коронавирус тесты
Несут вирус в арсенале –
Это дружеские жесты,
ДЕРЬМОКРАТИЯ в реале!

Как для индейцев одеяла,
Как для Азии «Оранж».
А что на это повлияло,
Знал лишь Джулиан Ассанж.

Как ему, вы всем хотите
Рты заткнуть, потом казнить.
Хотите сдохнуть? Так умрите.
Не мешайте людям жить!

Апрель 2020


Рецензии