Новая правда...

***
Новая правда
Вспыхнула и взорвалась внутри
Словно свеча
Словно граната
Словно солнечный зайчик
Словно радужный мир
Пробудила меня
И отчаянно сподвигла на что-то
Куда-то, взяв за рукав, повела
Несомненно, на великие подвиги!
Алтай. День. 30.04.2017 г.


Рецензии