Всё что должен отдам

Оплачу по счетам,
Казначейским билетом.
Всё что должен отдам,
До гроша и с процентом.

Раскатать по бревну,
Не позволю избы.
Не моё в ней верну,
Всё – без ссор и борьбы.

Своего приютив,
Не впущу чужака.
Он меня супротив,
В кулак сжата рука.

За туманом в мечты,
Перестану бежать.
Мне его пустоты,
Не догнать, не поймать.

Оплачу по счетам,
Всё сполна, до гроша.
Пусть ни с чем буду сам,
Но свободна душа...
  Марковцев Ю.


Рецензии