Формы, твои манят! прельщают!! глазу, блаженство о

Формы, твои: Манят! Прельщают!!
Глазу, Блаженство ОБЕЩАЮТ!!!
МОЛОДОГО… ТЕ-ЛЕ-СЕ!
Стройных Ног!! Грудь. Губы. - СЕКС!!!

Глаз, с Прищуром… Цацки. МАНГО!
Понты. Слэнг. Мундштук. Во Стразах!!
Мона Лиза, Леонардо!!!
ХОРОША… Муй Бьен! Во Плазе.

Помада. Сумочка. БОТФОРТЫ.
Тени. Парфюм. Высших Сортов,
Ненаглядная Мадонна!!
Кама Сутры!!! Не Кихона…

Голос Низкий с Хрипотцой!?
В Очах: Синий - Голубой!!
СВЕТ!!! Волшебные Зарницы…
Говоришь: «Хочу… НАПИТЬСЯ!!!»

Мы Поехали на Море…
От Людей, Шума и вскоре:
Цветы. Вино. И Прибой!
Нас СОЕДИНИЛ!! С Тобой…

Сосны. Галька. Солнце. Бриз.
Чаек, Ветренный Каприз.
Брызг Солёных, ВОСТОРГ!!! БРАВО
Нас, на лодочке, Швыряло…


Мы, Нашли с тобой... Друг друга!
Заболели: Сладкой ВЬЮГОЙ!!
Маленький "Любви, Глоток",
Превращается, в ПОТОК!!!

Посещаем, Вдвоём: КОСМОС...
В Единеньи, ЦАРИТ: ЛОГОС!


Рецензии