Май

Я не люблю редактировать фото,
Изменять в своей жизни хоть что-то,
Хотя, иногда очень нужно то "что-то" менять...

Я всего лишь фотограф - любитель.
В моём кадре природы обитель.
И, мой снимок, не так уж и сложно понять.

Я с ней спокойна и гармонична -
С природой! А с людьми - не привычно...
Кидают в глаза, то что нужно скрывать.

Да, мы сложные, разные,
Иногда даже мы безобразные!
Да, и меняют нас те, кто в спину и в тихоря.

Уже слезы не катятся. Комом....
В горле встанут  и не вылечить ромом.
Ну, а май шепчет то, что другие не говорят!


Рецензии