Что есть жизнь, но без стыда?

Что есть жизнь, но без стыда?
Путь-дорога в никуда.
Кто попал «туда», обратно
не вернётся никогда,
если честь ему не скажет:
«Ты - всё в мире должен жизни!»
Но бесчестный не услышит:
честь ему, как рыбе зонтик!


Рецензии