тирада

я к ней, и так и эдак подъезжал,
бибикал, что-то не приличное кричал,
но, никакой реакции, ни взгляда.
один лишь зад - одна тирада!
на этом узком судьбоносном промежутке,
я злился не на шутку.

и тут, я вдруг, сообразил.
остановился, вышел, сесть в машину предложил.
она сказала - что Вы, мне тут близко!
и путь освободила быстро.
мне как-то даже жалко стало,
что эта встреча мук моих не оправдала.
 


Рецензии