Любви все возрасты покорны

Любви призывные напевы,
Порой смущают в жизни нас.
И ходят мимо королевы,
Волнуя ненасытный глаз.
И как мужчинам часто трудно,
Страсть удержать в своей груди.
Не объявить принцессе юной-
Я твой, постой, не уходи.
Не объявить принцессе юной-
Я твой, постой, не уходи.

И власть свою воспринимая,
Пленяют женщины всех нас.
И слабость нашу понимая,
Мужчину дразнят каждый раз.
Услышав женщин голос нежный,
Как тут с ума нам не сойти.
Не объявить принцессе юной-
Я твой, постой, не уходи.
Не объявить принцессе юной-
Я твой, постой, не уходи.

Идут года, мы понимаем,
Что жизнь прошла, все позади.
Но данность эту принимая,
Мы все ж мечтаем о любви.
Седые кудри поправляя,
Мы все стремимся, черт возьми,
Вновь заявить принцессе юной
Я твой, постой, не уходи.
Вновь заявить принцессе юной
Я твой, постой, не уходи.


Рецензии