***

Уйди,насмешница моей судьбы,
Не омрачай моей свободной красоты.
Мне не досуг,твоих страстей печали.
Мне вдохновение любви,что колыбель
качали.

С тобой на сделку,никогда я не пойду.
Слова твои исчезнут на ветру.
Лишь к свету тянется моя душа,
Глотки свободы,я вкушаю не спеша!


Рецензии