Нельзя

Нельзя дарить тепло тому,кто его не ценит и за спиной смеется над твоими чувствами,из-за кого ты можешь пасть в других глазах.Храни любовь и тепло того,кто подарит тебе то,что ты хочешь.
И тогда ты окунайся в воду с головой,чтобы даже после разлуки ты знала,что тебя искренне любили и уважали.И то,что ты чувствуешь,стоит ожидания и большего.
19 лет


Рецензии