Жизнь

Жизнь протекла между пальцев
Журча как холодный ручей
Она видела много страдальцев
И слышала много речей

Но так же текла она дальше
И я по течению плыл
Между обманов и фальши
Попутные ветры ловил

Жизнь мне дарила моменты
Которых и не передать
Я запомнил лишь комплименты
И чувство  тонкое -благодать

Рисовала манила в грёзы
С чёрно-белых киноплёнок
Запомнил блестевшие слёзы
Как  плакал впервые ребёнок

Жизнь ни жалела минуты
Их все до одной отдала
Она лишь меняла маршруты
Так как умела и так как могла ...


Рецензии