Весной люблю прекрасный сад

Весной люблю прекрасный сад,
Его размах-цветенья.
Цветет, бушует, как парад,
О, праздник пробужденья!

И соловей поет навзрыд,
В саду на пышной ветке,
Он прославляет все вокруг,
И трели льются-реки.

17.05.2020.


Рецензии