Жупайдасия

Так случилось, что бацилла
полюбила имбецила,

Сопли, кашель, колики
шарики за ролики,

Правда, Ложь, Интерпретации,
вот такая комплектация!

У больного индивида
перманентная обида,

Миром правят лоции;

Капелька разумного
в остальном эмоции,

Феромоны, феромоны
партсобрания, ОМОНы,

Что кладётся каждым в куль
за что каждый, как Пит Буль,

Это может быть и в кейсе
за что могут выдрать пейсы,

Восклицают, - Идеалы!
Будоражатся кагалы,

Могут ляпнуть и про Скрепы
те, кому пора до склепа,

Чешет репу дура
уповая на культуру,

Ну, какая тут культура?
Мозг кипит, температура!

Медики на корточках
да откройте форточку!

Дайте свежего глотнуть,
наконец, кого то пнуть!

Мир почил! И нет виновных
в Жупайдасии чиновной!


Рецензии