Любовь к Богу

О люди, вспомним в наше время.
Иисус, сын Божий, принял наши все грехи!
И принял Крест, сняв с грешных бремя.
И льются, как Божия любовь, стихи!

«Любовь моя к тебе прольётся.
Мой дух есть в сердце у тебя!
А вера светом изольётся.
И истина откроет всем глаза!»

Я вижу, церковь восстаёт из праха.
И Дух Святой возносит купола.
И отступает тень слепого страха.
И благовест звонят колокола!

О Боже, даждь нам хлеб насущный!
И силу духа беды пережить.
И слышать голос твой зовущий.
И о спасении души молить!

«Приду к тебе, и в радости, и в горе.
Утешу каждого и принесу покой!
Настанет мир и радость в твоём доме.
И будет каждый день такой!»

Да будут храмы святы Твои, Боже!
И пусть наступит Царствие Твоё!
Я, как и все, грешу, конечно, тоже,
Но сердце отдаю тебе своё!
 


Рецензии