Летают думы одиноко

Летают думы одиноко,
ночами кружат в голове,
хотят к мечте взлететь высоко
и не дают покоя мне.               

Никто их ночью не жалеет,
лишь старая бессонница,
слегка фантазией погреет,
а после и расстанется.

Сиротам ночью очень трудно,
их жизнь порою, так бедна...
В полете им безмерно худо,
когда маршрут их - в никуда.


Рецензии
Маршрутов в "никуда" не бывает! Не верю! Спасибо, понравилось.

Надюха Черная   17.05.2020 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание... Спасибо!

Александр Харчик   24.05.2020 19:19   Заявить о нарушении